微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 培训课程 >
中西医结合注射培训课程

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

中国整形美容协会中医学会

医美继续教育中西医结合注射培训课程招生简章

 

    近年来,随着中国医疗美容市场进一步火热、迅猛发展,我们有着几千年传统的中医美容及中华养生抗衰疗法在国外受到政商名流等高端人士的青睐,越来越成为各大美容医院看重的最后一块掘金石,许多医院缺乏掌握高精现代中医美容技术的专业人才!

    为了推进国内医疗美容行业专业水平的进步,培养符合美容医院需求的青年医生,2017中国整形美容协会中医美容分会联合全国知名专家特设了现代中西医美容特色注射技术专题培训班。

    从中医到西医技巧,再到操作技巧,几十年经验倾囊相授。目的是让大家都多动手动口,把高难技术看到熟、学到手。执业医师们,可多准备些案例和问题当场与专家交流!执业医师们,想提升技术就来中国整形美容协会中医美容分会“2017中西医结合注射培训班”。

 

系统完善的实战化课程+模具实操+现场手术观摩

三位一体快速掌握技术操作精髓

 

 

学习地点:中国整形美容协会培训部

医美继续教育国家1类学分3分

学费 :7800

学习时间:4天。(吃住自理)

授课老师:由中国美容整形协会中医美容分会专家团队授课

针剂操作技巧

中国台湾最新医美咨询沟通压单技巧

医美注射发展趋势

现代医学微针刀抗衰老管理技术

精品小班课程

 

中西医结合注射培训课程

 

肉毒素注射培训课程

    课程内容:

    1.面部应用解剖学常识;

    2.面部衰老的表现以及与年轻面容的对比和标准设计方案;

    3.生物素注射美容的适应症、禁忌症以及注射技巧、生物素的使用原理、安全剂量以及使用层次;

    4.韩国肉毒素注射位点,韩国最新无痛注射技巧

    肉毒杆菌作用原理:脸上的皱纹是由于脸部表情丰富,肌肉过度活跃所造成,肉毒杆菌可使过度收缩的小肌肉放松,改善并缓和皱纹,让脸部肌肤回复紧致光滑!

    培训技术项目:注射抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、下颌皱纹、鼻背纹、眼角提升、眼睑周围的细小皱纹、眼轮匝肌肥厚、瘦咬肌、瘦双下巴、提口角、面部提升、瘦小腿、瘦手臂、除腋臭等实用技术技巧。

  • 上一篇:中西医综合减肥课程
  • 下一篇:亲,没有了!
  • 相关推荐文章
    在线报名
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: