微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 新闻资讯 >
跑步不能带给你的这个东西能带给你

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

很多人坚持跑了一个月的步后发现,自己的身材没有变好,体重也一直没有变轻。

这就来源于很多人对跑步的误解,前凸后翘的身材并不是通过跑步来得到的,而是通过各种力量锻炼。

如果懒于锻炼的你可以通过身体塑形来得到前凸后翘的身材。

 在孕期,身体会分泌一种激素,叫耻骨松驰剂。它用于骨盆耻骨联合,让骨质慢慢疏松,有助于分娩时骨缝的打开,这也是为什么孕后期和产后医生都会建议大量补钙的原因。有的妈妈会说,我是剖腹产,没开骨缝,不需要做骨盆塑形。其实孕晚期胎儿已经降入骨盆内,这时耻骨联合已经打开了,所以生完孩子以后,如果不做骨盆塑形,骨盆很难恢复以前紧密的状态,耻骨联合长期分离,会造成【以下几方面的问题】:
        
‌       1、盆底肌:孕期盆底肌就承受了很大的压力,本来就很松驰,如果这时承托盆底肌的骨盆没有闭合,势必造成盆底肌更加松驰,它象网兜一样托住我们盆腔里的子宫、卵巢、附件、阴道、膀胱、直肠等脏器,盆底肌松驰,势必会造成阴道松驰、下垂、子宫下垂、膀胱括约肌松驰,这也就是好多妈妈产后容易漏尿、夹不住尿的原因。即使过几个月不漏了,到四十多岁的时候还是会在大笑、咳嗽时漏尿,厉害的还有尿失禁的,这都是产后没有做骨盆塑形的原因。

       2、妇科:骨盆没闭合,很容易再次受凉,侵入湿寒,引起妇科炎症反复发作,如阴道炎、盆腔炎(盆腔容易变大,细菌更容易繁殖)盆腔积液等,这也就是为什么女人在生产后很容易得妇科炎症,反反复复,治愈不了的根本原因。
      
      3、提高敏感度:骨盆收紧三公分,阴道紧致一公分,所以做骨盆修复还有助于提高性生活的敏感度,有利于家庭幸福,不光能身体健康了,还收获了我们的家庭夫妻性生活和谐。
      
      4、骨盆位于我们人体的正中间,起着承上启下的重要作用。耻骨联合不闭合,在张开的状态下,很容易引起错位(很多的不良姿势,如翘二郎腿、扭腰等),稍稍错位就会引起腰疼、腿疼,严重的长期错位,还会引起脊柱侧弯,还有的妈妈产后几年内一直容易崴脚,都是因为没有做骨盆松驰。还有骨盆变宽造成屁股塌陷,小腹突出,子宫归不了位,内脏也归不了位。


培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: