微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 新闻资讯 >
如何拥有不老容颜

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

现代科技的发达,让一个人可以轻松地抵抗衰老,保持青春。

热拉提是来自以色列飞顿公司的一款紧肤除皱设备,作为无创抗衰老家族的后起之秀,创新的分段式体积加热抗衰形式,形成自己独特的魅力。它的出现又一次刷新了大家对无创美肤的认知,证明年轻是没有极限的。

热拉提聚焦射频创新性的开发出分层抗衰的理念,拥有“提拉+紧肤+祛皱+溶脂”立体分层多样化抗衰的功能。采用“精准加热,分层抗衰”的理念,以肌肤的不同层次作用基础进行精准提拉,为不同肤质的人制定专属美肤方案。就正如原本汽车称霸陆地,船只统领海洋,飞机巡视上空,突然之间来了个水陆空三栖工具,简直就跟开了挂一样。一举打破了其他无创拉皮只能作用在一个肌肤层次的局限性,让抗衰老这件事变得更简单。

 热拉提采用聚焦射频,采用分段式体积加热,新创“深度可调”模式,将射频能量精准在皮下的特定深度,3层精细提拉,一步解决松、垂、肥!

浅层活肤除皱:主要解决皮肤松的问题,热拉提准确作用在真皮浅层,能够促进肌肤结构拉紧,同时促进胶原再生,提升肌肤活性,起到紧致肌肤,消除细纹,缩小毛孔,提亮肤色的效果。

中层弹力唤醒:主要解决皮肤垂的问题,热拉提精准作用与真皮层深层,促进真皮纤维释放胶原,并促进胶原进行不断合成,排列紧密,使受损的胶原层得到补充,促进真皮层的重建,持久紧致肌肤,改善法令纹,改善嘴边下垂,提升面部线条。

深层提拉塑形:主要解决皮肤肥的问题,SMAS的肌肤是影响面部衰老的重头戏之一,在前面热拉提突破衰老的层层防御,那么这一下就是进入了敌人的巢穴。而热拉提能够精准作用在SMAS层,通过热效应促进胶原持续再生,提拉松弛的面部线条,促进组织拉紧提升,深层提拉并溶脂塑形,起到轮廓塑形、去除双下巴、纤细身材、去除其他赘肉脂肪的效果。

 热拉提脱颖1——挑出身

美女也要讲究一下门第,不是什么大户人家出来的我们还不要呢。而热拉提这么好的项目,当然不是什么三无公司都能做出来的。Alma Lasers以色列飞顿激光公司作为医学美肤界大佬级的人物,热拉提自然算的上名门闺秀。

热拉提脱颖2——挑口碑

美女在内,总会得到别人的认可。热拉提自上市至今,已经轻松赢得了美国FDA和中国CFDA认证。更受到医美行业包括Bruce Kstz Michael Gold在内的多名专家认可,市场反馈的口碑也爆到不行。

热拉提脱颖3——挑脾性

女人啊还是得挑温婉娴熟脾气好的,不然一爪子抓过来可就伤了自己。热拉提采用生物智能识别技术,安全可靠,能够智能识别脂肪/胶原,不损伤其他正常组织;热拉提还采用隔空加热,直接避开表皮,保护表皮不被烫伤的同时,也让治疗过程舒适轻松,降低疼痛感,让拉提效果更快达到期望目标。

热拉提脱颖4——挑才艺

  • 上一篇:跑步不能带给你的这个东西能带给你
  • 下一篇:迪丽热巴晒照 网友:最美游客
  • 在线报名
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: