微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 新闻资讯 >
蔡依林机场照,霸气依旧

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

今日又被一波蔡依林的机场照刷屏了,出道这么多年,天后的身材都保持的非常好,让人羡慕不已。

如果你也想要如她一般的美腿,可以通过腿部吸脂来实现。

关于大腿吸脂:

1吸脂切口

吸脂切口很小,大概12毫米左右,做横切口,愈合后与皮纹相似,不容易发现,同时也会选择比较隐蔽的位置做切口。

2吸脂的量

吸脂量根据每个人的皮下脂肪量来定。不能想吸多少,就吸多少;本身要保留一定厚度的皮下脂肪维持皮肤的正常手感和光滑度

3最佳吸脂时间

吸脂后需穿1-3个月的塑身裤使腿部更平整、紧实, 一般天气凉爽些比较适合做。

术前:

1.必须进行身体检查,通过检查确定没有吸脂手术的禁忌疾病。

2.女性受术者应该避开月经期。

3.术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症。

术后:

1.医生会给抽脂部位加压包扎,未经医生许可,不要松解包扎物品,以避免诱发并发症。

2.术后一个月内禁止做激烈的运动,术后1-3个月使用弹力塑身衣进行固定。

3.未拆线之前,吸脂部位须避免与水接触。

4.严格遵守医生嘱咐,服药及复诊等。

吸脂减肥术后皮肤表面凹凸不平是大腿吸脂的副作用,但这和医生吸脂技术有关,吸取过多或过少都会造成不良效果,一般皮下脂肪应预留0.5公分厚左右,这样吸脂的表面才能平滑,消肿的时间也较快。

双腿吸脂减肥对求美者的内分泌有些轻微影响,一般不会对身体产生什么危害。为了确保手术效果和安全,建议求美者在进行吸脂减肥时最好到正规整形美容医院去。另外在临床上相对无痛的手术是不存在的,不论是哪种吸脂方法,都必须先实施麻醉。正常情况下在术后24小时内疼痛是不明显的。


培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: