微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 新闻资讯 >
动人电眼在这里

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

双眼皮作为选择率最高的微整手术,肯定会有很多注意事项,下面就来详细介绍一下。

双眼皮微整形恢复期一般需要多长时间?

恢复期因人而异,但一般来讲,术后一周就基本消肿了,不过肯定不可能完全恢复自然。要到可以走亲访友的程度,至少需要两周;如果想要漂漂亮亮出门,则最少要恢复三周以上。

术后多久可以化妆?

术后7天拆线,拆线后就可以洗脸化妆了。

哪种双眼皮手术方式效果最好呢?

整形中不存在“最佳手术方法”,只存在“最适合你的手术方法”,否则现在不就只会剩一种术式了?比如,只想小范围扩大眼睛和渴望大眼睛的手术是绝不可能相同的,负责任的医生会结合你的情况和需求,挑选最适合的手术方案。

双眼皮手术会留疤吗?

就算是最好的整形医生,也不敢保证完全不留疤,只能说会控制在最不易察觉的范围内。选择最靠谱的医院和医生,是降低留疤概率最有效的方式。

大家倒不用太操心疤痕体质,有90%自认为疤痕体质的人,其实都不是真正的疤痕体质,而且正规医院都会在你手术前做测试,所以不必自己纠结。

最佳手术季节是夏季还是冬季?

手术效果、恢复速度都与季节无关。只不过在夏天,因为切口未愈合不能洗澡,会比较痛苦,所以大部分人喜欢在冬季做手术,让人误以为夏季做手术容易发炎,其实现在抗生素技术这么发达,手术根本不受这种因素影响。

经期能不能做手术?

没有影响,因为整形手术根本不存在大量出血的情况。民间有“经期做双眼皮,手术部位容易淤血”的说法,但其实完全不靠谱。

术后冷敷要多长时间?

通常,术后48小时属于皮肤肿胀期。在此期间,最好用冷敷限制血液循环。过了48-72小时后,会开始逐渐消肿,这时候最好改换热敷,以促进血液循环。至于到底是48还是72小时,要视肿胀具体情况而定。 

眼部手术时不可以流眼泪吗?

没必要强忍,手术时受刺激的眼睛不停流泪,是再正常不过的事情了,也不会影响手术效果。 


培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: