微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 除皱培训 >
面部提升手术有何特点?

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

    面部提升手术通常都是是采用一个微创的小切口,为人们达到祛除皱纹的目的,因此在微创面部提升术之后不会留下明显的疤痕,而且恢复时间也快。这种面部紧致提升的效果是非常的好的。下面就请医美学院注射形培训专家介绍面部提升手术有何特点?

    1、面部提升术切口微小,不做大面积剥离,使得面部提升术后包扎时间和恢复时间大大缩短,为广大求美患者节省了宝贵的手术时间。最大程度上减少了求美患者的手术痛苦。一般情况下,只需3天时间患者就可以正常工作和生活。

    2、面部提升术创口微小,而且几乎全部隐藏在发髻线以内,面部提升术后几乎没有什么疤痕,不会引起切口处脱发现象。更不用担心刀口疤痕增生。

    3、用专利器械直接剥离颧弓韧带和部分下颌韧带,并把已经松弛的韧带折叠缝合,使移位的美容点重新回到原位。由于专利器械的使用,可以直接准确的找到韧带,不需要做大面积的皮下剥离,不会损伤皮下表浅神经和毛细血管,不会引起表皮紧绷,表情僵化,面具脸。也不会使皮肤由于毛细血管的过度损伤而变的失去弹性,出现细小皱纹。可以极大的延缓衰老的进程。

    4、面部提升术将韧带的提紧,使得面部整个组织包括皮肤,皮下组织,面部表情肌,韧带等,都上移复位,避免了表皮过紧而皮下其他组织仍然松弛而引起的怪异的面部特征。面部提升术同时把多余的复合组织上移至颞部发髻内切除,避免了颞部头皮的隆起畸形。

    5、一次面部提升术可以同时达到提升眼角,提紧面颊赘肉,明显改善鼻唇沟皱纹,收紧下颌皮肤,部分提拉颈部松弛皮肤,改善颈部皱纹等效果,同时,由于面部复合组织整体上移,有强大的瘦脸效果。


培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: