微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 除皱培训 >
面部衰老该如何拯救呢?

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

        当我们于年轻时,我们从未想过衰老这一回事。总觉得自己皮肤很好,不去仔细护理,但是殊不知时光是把杀猪刀,总会在你最不经意的时候,杀你一个回马枪。于是有一天,当你照镜子的时候突然发现,自己的皮肤出现了很多问题。这个时候后悔就有些晚了,因为皮肤问题是不可逆的,明星那么在意自己的皮肤,仔细给自己做护理都无法摆脱衰老,更何况平时完全不注意的你。

        当你真正衰老时,护肤品还是没有办法最有效的拯救你的面部衰老,那么该如何拯救呢?

        热拉提,即Time时光拉提,至臻科研技术完美破译时光密码,创造智慧奇“肌”。对皮肤实现浅、中、深三层分层加热,是触启青春核心SMAS筋膜层的深度时光焕活拉提技术,施展无缝级全面部提拉的奇迹,抚退时光之痕,重塑年轻有型的心形轮廓,让你的每个角度都无可挑剔。

        热拉提突破了传统射频由表及里的加热模式,解决了其作用层次浅,不能加热筋膜层的问题,是可以真正有效深层提拉的治疗手段。同时“热拉提”使筋膜全层升温到胶原新生重塑的最佳温度60℃~65℃,在确保疗效的同时,避免了不可逆的组织坏死和损伤。

        焦射频创新性的开发出分层抗衰的理念,拥有“提拉+紧肤+祛皱+溶脂”立体分层多样化抗衰的功能。采用“精准加热,分层抗衰”的理念,以肌肤的不同层次作用基础进行精准提拉,为不同肤质的人制定专属美肤方案。

  • 上一篇:面部提升手术有何特点?
  • 下一篇:亲,没有了!
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: