微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 美白培训 >
北京微整学校告诉你美白针的秘密

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

乍一听到美白针,你是不是以为它就像瘦脸针一样,打一针这样简单。

其实美白针不是打个针就可以完事的,而比较像吊水吊点滴一样的感觉,在你手臂或是手背上找静脉扎针,你就坐或躺在那近一个小时,让这瓶美白针一点一点滴入你的静脉,这期间你可以尽情的放松,等待美白过程的结束。

如果有人告诉你美白针没有效果,千万不要相信他。如果美白针没有效果的话就不会一直畅销到现在,所有人都还争先恐后的去打。美白针有很强的效果,要坚持打。

美白针里面的主要成分是谷胱甘肽和维生素C,但人体全身都要维生素C,当维生素C进到人体后,身体才不管你美不美白,它一定事先把维生素C送到维持生命最需要的地方,例如肝脏心脏之类的,都用完了有剩的才留到皮肤,所以对本来就没在吃综合维他命的人,刚打完会感觉最有效。

美白针每打一次就会有一次的效果,因为里面的水溶性营养成份会在几个小时到几天就从小便流掉了,所以刚打完一周是最有效的时候,精神最好,肤色最亮,如果回家持续做好防晒,没有让黑色素继续加重,下次你再来打又会再白一点。

而且美白针不会反弹,注射完后要注重保养,美白后的效果一般能保持2~3年。但是,美白是个持续性工作,当美白针的效果出现以后,还应定期保养。

培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: