微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 溶脂培训 >
想瘦脸?溶脂针和瘦脸针到底用哪个?

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

瘦脸针大家一定不会陌生,不少医疗美容机构都会有女神套餐,而其中必有瘦脸针这一项。瘦脸针可以说是堪称小脸神奇的东西,很多天生圆脸,娃娃脸的爱美人士,为了脸变小变好看都前去医疗美容机构进行瘦脸针的注射。

但是真正可以被瘦脸针消灭的是脸两侧的咬肌。瘦脸针适用于咬肌肥厚型的肥胖者。皮下脂肪层下面紧贴着咬肌,咬肌肥大表现为咬牙合时伴有明显的咬肌隆起。注射面部后,会有效降低组织细胞之间的关联,从而放松脸部注射部位发达的肌肉并使之收缩,使注射部位的组织逐渐变小而达到瘦脸效果的美容过程。瘦脸针是具有时间短、见效快,无创伤、不影响正常的工作与生活的特点。简直堪称完美。

溶脂针是适用症状是皮下脂肪型肥胖者。面部浅层脂肪肥厚,即皮下脂肪层的肥厚。此种类型的突出表现不单是脸胖而是全身各部位弥漫性皮下脂肪肥厚,简单地说就是全身都胖。此种类型也往往伴随着颊脂体的肥大。

那么我们该如何选择两者呢?

区分你的面部到底是因为什么而胖。看你到底是咬肌大,还是面部脂肪多。那么如何判断呢?你可以用手捏一捏脸部,如果是柔软的脂肪造成的,就选择溶脂针效果最好;如果是捏不住多少脂肪,也不是骨骼较大的原因,那就应该是肌肉型肥大造成的脸部较大,那么就可以选择瘦脸针。你还可以咬紧牙齿,用手摸摸用力的地方有没有一块儿比较硬的肌肉,有的话那就是咬肌了,如果肥大的话就可以注射瘦脸针。

培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: