微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 溶脂培训 >
你的大圆脸需要溶脂针来拯救

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

赵丽颖圆圆的脸很漂亮很可爱,陈妍希圆圆的脸换了个发型也很可爱,但是你的圆脸也很可爱吗。那些明星脸虽然圆,但是人家脸小,巴掌大的小脸,很是精致。普通人的圆脸只是大而已,有的时候还会被人说成大饼脸,所以脸圆脸尖不重要,重要的是你的脸是大是小,如果脸大的话还是尽量去瘦脸吧。

其实大部分人都是因为脸部脂肪过多而造成的胖脸,这个时候打瘦脸针就没有作用,因为瘦脸针去除的是咬肌,那么脸上的脂肪该怎么办呢?这个时候就需要溶脂针了。

溶脂针的适用症状是皮下脂肪型肥胖者。面部浅层脂肪肥厚,即皮下脂肪层的肥厚。此种类型的突出表现不单是脸胖而是全身各部位弥漫性皮下脂肪肥厚,简单地说就是全身都胖。此种类型也往往伴随着颊脂体的肥大。

溶脂针的原理是通过注射于皮下脂肪层,打破脂肪形成和自体溶解的动态平衡,刺激局部脂肪内的脂肪酶数量增加,促进脂肪的活化而分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外,效果快速又简单。

溶脂针的特点是可随时进行,无需全麻,塑形均匀且痛感轻微,注射后无需包扎。

最后注射溶脂针需再三强调注射深度、剂量和操作方法,以免造成注射失败的后果。注射溶脂针要慢慢的推,注射时速度不能太快,不然会出现头晕的感觉。

  • 上一篇:想瘦脸?溶脂针和瘦脸针到底用哪个?
  • 下一篇:亲,没有了!
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: