微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 溶脂培训 >
溶脂针不仅仅可以注射到脸部

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:00:00

很多嫌脸大的人会打瘦脸针,甚至会在身体的其他部位注射瘦脸针,但瘦脸针中的肉毒素其实是对肌肉产生了作用,并不是对脂肪,如果想消除脂肪的人应该打溶脂针。

跟瘦脸针一样,溶脂针不仅可以注射到脸上,还可以注射到身体的各个部位,而且对局部小部位,溶脂针是最好的选择。

很多人会觉得肚子胖,腿胖,胳膊胖,但又不想进行吸脂,只想要微调一下,那么溶脂针绝对是不二选择。

溶脂针是全新的“注射溶脂减肥”,也是全新的非手术减肥方式。无须开刀、无麻醉、无痛苦,即做即走,溶脂针是一种不用开刀的溶脂减肥方法不影响正常的工作和生活,让每位爱美女人都能拥有窈窕曲线、魔鬼般的身材。

溶脂针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、反骨,面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。事实上,从眼皮到肚皮都可以打。溶脂针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。

溶脂针的主要成分是磷脂酰胆碱,从大豆中萃取,为细胞膜的组成成分。它最初由德国医学家所发现,在临床上用来治疗脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低胆固醇和溶解脂肪瘤。此外,它对肝脏不造成任何代谢上的副作用,目前广空后勤医院已临床使用。

  • 上一篇:你的大圆脸需要溶脂针来拯救
  • 下一篇:亲,没有了!
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: