微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 瘦脸培训 >
瘦脸针可以一劳永逸吗

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

很多人都非常羡慕明星的巴掌脸,如果拥有一张巴掌大的精致小脸的话,会非常适合上镜的。市面上有很多瘦脸的产品,很多人抱着极高的期望去买了那些产品,使用了一段时间后,发现并没有多大的效果,便会放弃继续使用,造成了半途而废。

其实这样是非常不好的。想通过非手术的方式来进行瘦脸,虽然免除了手术的风险与不便,但是效果是很小的,而且去要你长期坚持去做。

的那还是有什么方法能不开刀,不做手术,就能快速瘦脸的呢?

大家耳熟能详的瘦脸针就可以做到。

瘦脸针又可以称作为瘦脸咬肌针,主要成分A型肉毒素,根据消费者需求可以分别注射在脸部双侧,一般来说2-5个点即可。注射过一次瘦脸针,可以保持瘦脸状态6-12个月,注射次数3次即为一个疗程,每次注射需间隔3个月以上,这样才能更好的稳定瘦脸效果。

人脸的两侧叫咬肌,瘦脸针的治疗原理就是在每侧咬肌肥大处,选择几点将肉毒素注入进去,让肉毒素干扰咬肌和神经之间的信号,使咬肌萎缩,从而达到瘦脸的目的,约一个月后会呈现出最佳效果。

瘦脸针不用通过手术,通过注射的手段就可以实现瘦脸,但同样的,它不是一劳永逸的方法,是需要按疗程定期注射的。所以追求美丽的你,一定不要嫌麻烦,懒得去坚持,美丽是需要精力和时间去维持的。

培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: