微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 瘦脸培训 >
注射溶脂针要注意这些

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

很多人都知道想瘦脸,可以注射瘦脸针。但是你听说过溶脂针吗?

溶脂针瘦脸针是完全不一样的东西。瘦脸针的成分是肉毒素,它跟你的咬肌发生作用,简单来说就是消除了你脸部的咬肌,这就适合咬肌肥大者,但并不是所有人面部肥胖都是因为咬肌造成的,大部分人还是因为面部的脂肪堆积。

如果是因为面部脂肪多,那么注射瘦脸针就不会有什么瘦脸的作用。这个时候就需要进行注射溶脂针了。

溶脂针的适用症状是皮下脂肪型肥胖者。面部浅层脂肪肥厚,即皮下脂肪层的肥厚。此种类型的突出表现不单是脸胖而是全身各部位弥漫性皮下脂肪肥厚,简单地说就是全身都胖。此种类型也往往伴随着颊脂体的肥大。

溶脂针的原理是通过注射于皮下脂肪层,打破脂肪形成和自体溶解的动态平衡,刺激局部脂肪内的脂肪酶数量增加,促进脂肪的活化而分解成细小状态,随着身体的新陈代谢由淋巴系统排出体外,效果快速又简单。

虽然溶脂针是只要是有脂肪的地方就可以注射,深度一般是0.4到0.5的厘米,是针尖的3分之1左右,不能深了也不能浅了。但是溶脂进针深度以及剂量都重要,注射正确的都会瘦,操作不正确不仅会造成效果不理想还会产生严重的并发症。

所以需再三强调注射深度、剂量和操作方法,以免造成注射失败的后果。注射溶脂针要慢慢的推,注射时速度不能太快,不然会出现头晕的感觉。

  • 上一篇:瘦脸针可以一劳永逸吗
  • 下一篇:亲,没有了!
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: