微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 提升培训 >
BOTOX除皱,这样养护效果佳

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

    想掩盖年纪,但是那脸上的皱纹总会出卖你。Botox注射除皱的效果非常好,但是术后的狐狸也很重要,千万不可为所欲为。Botox注射除皱,这样养护的效果才佳!

    BOTOX除皱术后24小时内,保持局部清洁干燥,不要沾水和使用刺激性的化妆品。BOTOX除皱术后3天内,用3M胶带对注射部位固定,保持注射部位相对静止,不要大笑、哭泣等局部肌肉频繁地活动,不要按压。注射法除皱术术后1周,不要做皮肤护理、桑拿,不要食用刺激性食物。

    对BOTOX过敏者、特殊疾患人群(严重肝、肾、心肺病患者)、孕妇、未成年人禁用。BOTOX除皱注射前后两周内,不要服用阿司匹林、氨基糖苷类抗生素。BOTOX除皱一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒避免频繁的咀嚼运动。

    BOTOX除皱之后,不光是在饮食上要多加注意,同时,还需要加强BOTOX除皱部位的清洁工作。当然,对于BOTOX本身存在过敏的情况,最好还是不要使用,避免因为一时不慎,对自己的身体健康造成威胁。

    医美学院是一家注册于济州岛的专业注射形培训机构,是高端注射形技术人才的摇篮。多年以来,凭借强大的师资阵容、一流的技术和先进的教学手段,为我国的注射形职业技能人才培养做出了杰出的贡献。


培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: