微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 提升培训 >
热拉提让你年轻十岁

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

上了岁数的女星最为烦恼的事情莫过于皮肤衰老了。女性二十五岁后,皮肤会加速衰老,如果平时不注意护理,就会比同龄人显得更加苍老。

可是,有很多冻龄女神,她们在年过花甲之时依然保持着年轻容颜,这自然和平时的护理息息相关。但是有时再好的护肤品也没办法有效的解决衰老问题,所以微整形界的各种抗衰项目深受大家欢迎。很多人一定听说过超声刀,但现在有一种比超声刀还要好用的抗衰仪器。

热拉提通过聚焦射频原理,可以从真皮浅层、中层和深层三个深度对皮肤进行加热,系统性地刺激胶原蛋白,自由操控自由把握,使皮肤达到更紧致的状态。单次就能见证效果。

热拉提的治疗深度可以达到筋膜层,一般的射频只能达到皮肤表层、真皮层,但达不到更深的筋膜层。热拉提频率达40.68兆赫兹,能量比一般射频更大,即是能量大,在治疗表面也没有痛感,非常舒适。

热拉提治疗温度保持在60~65℃ —— 胶原新生重塑的最佳温度,保障胶原快速重塑而不受到损伤,所以热拉提能有效避免伤害组织,安全系数高。

连明星都在为自己的脸花大价钱去护理,所以抗衰是每一个人的必修课,也是一定要做的事情,热拉提可以让你比同龄人年轻十岁,如此好用的东西自然也是经得起时间的考验的,而它自上市以来,一直都深受欢迎。

培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
地址: