微整形培训、微整形学校,到北京麦西兰地微整形培训基地!免费热线4000528585
 您所在的位置:首页 > 注射美容培训 > 提升培训 >
面部线雕不仅仅可以抗衰老

作者:maxadm    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:70-01-01 08:33:37

人最无法抗衡的事情就是苍老,变苍老真的是一夜之间的事情,而肌肤的狐狸却要花大量时间来进行。但是现在冻龄女神越来越多,她们好像摆脱了地心吸引力,皮肤不会下垂,看着比同龄的人要年轻很多。

现在整形美容科技如此发达,也可以让你摆脱苍老,成为一个冻龄女神。

很多人肌肤下垂或是长了皱纹之后可能会选择注射玻尿酸来抚平那些岁月的痕迹,但是总觉得填充不是最好的办法,那么现在面部线雕也可以让你摆脱地心引力。

那么什么是面部线雕呢?

线雕面部提升就是向皮下脂肪与肌肉之间的SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线)通过对老化皮肤的刺激,从而提拉肌肉,收紧皮肤,改善皱纹进而实现面部提升的目的。

线雕提升可以改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂。

还可以治疗脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背的皱纹。

线雕面部提升可在任何部位,进行任何范围的拉皮,亦可带来长效型紧致拉皮效果,被埋入的线是会自然的被人体吸收,无任何副作用,术后几乎无创,恢复期短,立即见效。

线雕面部提升可以说是比较完美的抗衰方案,它不仅可以抗衰老,还可以促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

  • 上一篇:热拉提让你年轻十岁
  • 下一篇:亲,没有了!
  • 培训机构 | 培训课程 | 金牌导师 | 除皱培训 | 填充培训| 溶脂培训 | 提升培训 | 瘦脸培训 | 联系我们
    请您谨记我们的官方网站:http://www.4000901088.com 北京麦西兰地微整形培训学校机构[官网] 免费资讯热线:4000528585!SiteMap[网站地图]
    地址: